Отзывы об экскурсии "Стокгольм в 15:15"

"…Не думали, что узнаем столько интересного про город за одну экскурсию. Отдельное спасибо за информацию и за "секретные" места, которыми воспользовались после экскурсии!"

Александра и Леван, Тбилиси, апрель 2018

Отзывы путешественников

Экскурсию вёл Герман, остались очень довольны! Мастер своего дела, рассказывал очень интересно, с таким гидом не заскучаешь. Время пролетело незаметно, узнали много нового, расставаться не хотелось :-) Какой же это крутой проект! Стокгольм - не первый город, где я посещаю экскурсии 1515. Наконец-то для меня сломался стереотип, якобы, экскурсия - это скучное мероприятие с горой нудных исторических фактов. Экскурсии 1515 всегда оставляли меня в восторге, так держать! Успехов вам!

Елена, Беларусь, Минск, 8 ноября 2019

Были сегодня на экскурсии с Марией. Очень интересная, объемная прогулка. Мария легко отвечала на все наши вопросы, рассказывала много фактов, помогающих составить впечатление о Швеции и ее жителях. Очень приятная и располагающая атмосфера. Маша наша первая 15.15, но теперь мы точно приедем на экскурсии в других городах.

Надежда Белинская, Украина, Киев, 4 сентября 2019

Спасибо огромное гиду Маше за прекрасную экскурсию! Было интересно все, отличный обзор от прошлого до современности.

Полячинская Галина, Беларусь, Минск, 12 августа 2019

Я очень рада выразить мою САМУЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ ГИДУ МАШЕ! Ее интеллигентность, культура, уважение к туристам заслуживает очень высокой оценки, БРАВО! Отличное знание контента, истории, образованность и эрудированность характеризуют эту замечательную девушку, она, вне сомнений, профессионал! Пожалуйста, разместите мой отзыв на вашем сайте.

Татьяна, Россия, Тюмень, 10 августа 2019

Огромное спасибо Маше за увлекательную и познавательную экскурсию! Несмотря на дождливую погоду, остались самые яркие и приятные впечатления о Стокгольме!

Виталик, Литва, Вильнюс, 15 июля 2019

Маша помогла нам расширить наши познания о Стокгольме, поделилась интересными и не банальными фактами о городе. Спасибо Маше за живой диалог и за увлекательное мини-путешествие и прекрасное настроение!!!

Андрей, Беларусь, Минск, 20 июня 2019

Спасибо большое Маше за экскурсию. Все очень увлекательно. Рекомендованный ресторан Айфур зашёл на ура!

Дмитрий, Россия, Калининград, 4 июня 2019

Побывали с сёстрами на этой замечательной экскурсии. С гидом нам очень повезло - Маша, несмотря на свой юный возраст, оказалась великолепным профессионалом. Мы даже не заметили, как пролетело время. Узнали много интересного, как о старом городе, так и о современной его части. Спасибо огромное Маше за такую познавательную экскурсию и полезные подсказки!!!!!

Оксана, Украина, Харьков, 22 мая 2019

Спасибо большое гиду Марии! Прекрасная экскурсия по городу в хорошую погоду. Очень познавательно, ярко и позитивно! Очаравательный гид, профессионал своего дела! За нескучными экскурсиями общайтесь к команде 15:15, не пожалеете. Информации много, доступным языком. Планируем сходить еще на экскурсию по метро. 15:15 есть и в других городах, поэтому будем ходить на экскурсии еще!

Зинаида, Латвия, Рига, 29 апреля 2019

Спасибо большое гиду Екатерине за увлекательную, интересную, не скучную екскурсию! За 2 часа узнали много о городе, культуре, истории города.

Оксана, Украина, Львов, 23 марта 2019

Отличная пешеходная экскурсия. Большое спасибо гиду Екатерине, рассказывала очень интересно. Формат экскурсии мне очень понравился, небольшая группа создаёт ощущение не экскурсии, а дружеской прогулки. Спасибо за идею "экскурсии 15:15".

Покоева Екатерина, Россия, Москва, 16 марта 2019

Отличная экскурсия, великолепный экскурсовод Маша открыли нам историю Стокгольма от древних времён до наших дней, без занудства и в постоянном экшне. Обязательно посетим Ваши экскурсии в других городах!

Алексей, Украина, Одесса, 18 февраля 2019

Великолепная экскурсия по Стокгольму, в котором я уже совсем не первый раз. Наш гид Надежда, быстро считав, что город и шведы нам уже знакомы, мгновенно развернула рассказ из бытового русла в историческое. За 2 часа обошли почти весь центр, восстановили эпохи по правящим династиям, услышали небанальные истории королевских особ, не забыли при этом про современный быт шведов. И про конкурс в шведскую армию Надежда рассказала, и причины радикальной эволюции цен недвижимости на Гамла Стан теперь знаем. Спасибо огромное, обязательно придём в 15:15 ещё раз!

Мария, Россия, Москва, 8 декабря 2018

Большое спасибо за чудесную экскурсию, проведённую гидом Надеждой. Толковый, знающий, опытный, четко передающий информацию гид, помогла нам систематизировать все ранее имеющиеся знания о городе. Спасибо!

Мария, Россия, Москва, 13 июня 2018

Были на экскурсии с гидом Катериной. Не думали, что узнаем столько интересного про город за одну экскурсию. Отдельное спасибо за информацию и за "секретные" места, которыми воспользовались после экскурсии!

Александра и Леван, Грузия, Тбилиси, 18 апреля 2018

Очень понравилась экскурсия! Спасибо большое нашему гиду Екатерине за знакомство со Стокгольмом и интересный рассказ. Обязательно закажем подобные экскурсии и в других городах

Вероника, Италия, Олбия, 5 апреля 2018

Морозный воздух и знания нашего гида - чудесный день! Одевайтесь по - теплее и вперед! Спасибо, Надежда!

Катерина, Украина, Киев, 5 марта 2018

Даже когда в Стокгольме темно, дождь вперемешку со снегом, вы получите невероятное удовольствие от почти 3-х часовой экскурсии по городу. Я с подругой пришла наугад, потому что понедельник и не сезон. Но девушка с табличкой на ступеньках театра сделала наш день. Почти индивидуальная экскурсия ( нас было всего 5 человек), увлекательный рассказ и много-много истоптанных метров города:). Я действительно советую начинать узнавать новый город с экскурсии. и именно с пешей экскурсии. Это совсем другой уровень понимания страны и города. Плюс гид всегда снабдит вас интересными вам инсайтами - что можно посетить\посмотреть в то время, что у вас осталось для личного пребывания в городе :).

Юлия Дайнеко, Беларусь, Минск, 20 ноября 2017

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться