Отзывы об экскурсии "Стокгольм в 15:15"

"Большое спасибо экскурсоводу Катерине за 2 захватывающих часа прогулки по Стокгольму. Экскурсия пролетела на одном дыхании, я узнала не только занимательные факты истории, но смогла задать вопросы, которые меня интересовали. После экскурсии смотришь на город другими глазами. Еще раз спасибо!"

Татьяна, Вена, 14 июня 2024

Самая лучшая экскурсия в моей жизни. Герман - это твое призвание! Ходячая энциклопедия, которую слушать одно удовольствие. Получилась вообще индивидуальная экскурсия) так круто и интересно я еще не слушал! Спасибо от всей души!

Иван Ягодкин, Воронеж, 6 марта 2024

Мы гуляли по Стокгольму с Катериной - замечательный, эрудированный гид, умеющий увлечь не только взрослых, но и детей. Прекрасно провели время, узнали много интересного.

Михаил, Гданьск, 2 мая 2024

Katerina Rimlina прекрасно провела экскурсию. Нам все понравилось и захотелось приехать в Стокгольм еще раз. Спасибо.

Natalia, Рига, 04 апреля 2024

Спасибо огромное за интересный проект 15:15 - где местные жители города, рассказывают его историю, показывают интересные места, советуют кафе и рестораны. У нас была экскурсия по Стокгольму, с гидом Ириной ( если я правильно запомнила имя). Было невероятно интересно гулять по городу с человеком, который знает столько интересного и полезного! Нас было всего двое : я и мой муж, и экскурсия получилась индивидуальной! Впервые мы воспользовались этим проэктом 15:15 .... и остались очень довольны! Спасибо за организацию, за возможность за небольшие деньги познакомиться с новым городом! Процветания вашему проекту!

Юлия Таран, Варшава, 31 октября 2023

Я живу в Стокгольме несколько месяцев, и вот наконец-то решилась узнать побольше о городе. Экскурсия мне невероятно понравилась. Было очень интересно, и я на удивление очень много запомнила, хотя обычно у меня всё вылетает из головы. До сих пор периодически рассказываю что-нибудь друзьям, если к случаю. История про королеву Кристину моя любимая :) Большое спасибо гиду Надежде!

Анна К, Стокгольм, 10 августа 2023

Отличная экскурсия. Хожу с Вами во всех городах, где бываю. Как всегда, интересный рассказ и советы по посещению и питанию, чем пользуюсь всегда. Спасибо отличному гиду. Рекомендую всем искать Вас в каждом городе пребывания.

Ирина, Стокгольм, 25 августа 2023

Добрый день! У нас была индивидуальная экскурсия с Надеждой. Ощущения после «это точно лучше, чем ничего». Но кому-то рекомендовать скорее бы не стали. Очень много исторических справок, очень мало про город, архитектуру. Не сложилось какого-то общего впечатления от города, скорее обрывистые факты из истории. В любом случае, любим ваши проект, и Надежде спасибо за прогулку.

Анна, Стокгольм, 25 июля 2023

Анна, большое спасибо за отзыв - нам важно ваше мнение, чтобы становиться лучше. Мы обязательно поработаем над балансом информации об истории и современности города с Надеждой, нам важно, чтобы экскурсия была интересна всем. Отдельное спасибо за доверие - мы очень ценим, и будем рады видеть вас на наших экскурсиях.

Спасибо за чудесную и познавательную прогулку. Очень много красивых и интересных мест, удивительных историй и неожиданных открытий в Стокгольме.

Alex Gertsman, Иерусалим, 26 мая 2023

В первый день приезда в Стокгольм нам ОЧЕНЬ повезло совершить экскурсию по городу с гидом Катериной. Трудно переоценить уровень её профессионализма, обширной эрудиции, обаяния, влюблённости в своё дело и искреннего желания поделиться познаниями со своими туристами. Мы узнали массу интересного как об истории Швеции и её столицы Стокгольма, тк и об особенностях современной жизни страны, а также получили необходимые советы. И всё это чуть больше, чем за 2 часа. Огромное спасибо и больших Вам успехов!

Люся Станиславская, Хайфа, 10 мая 2023

Забронировали экскурсию по Стокгольму заранее. В день экскурсии мне пришло письмо, что группа на наш день не набралась и мне предложили другое время. Я согласилась. Получилось, что у нас была индивидуальная экскурсия. Экскурсовод Катерина провела нам интересную и увлекательную экскурсию несмотря на не самую лучшую снежную погоду. Спасибо этому проекту. Надеюсь, увидимся в новом городе ❤️

Юлия Барсуковская, Санкт-Петербург, 27 марта 2023

Во время осенних каникул были вместе с детьми на экскурсии у Катерины. Очень понравилось! Рекомендую всем, кто хочет увидеть город, услышать истории из уст жителя, узнать, где вкусно поесть, и получить бытовые лайфхаки из жизни шведа.

Ирина, Дания, Копенгаген, 15 октября 2022

Очень благодарна Екатерине за организацию экскурсии, за приглашение, гиду Ирине за экскурсию. Очень профессионально переориентировалась на нас, я была с ребенком 11 лет. Исторические факты подавались очень интересно, показала нам интересности Старого города. Было очень холодно, но душевно и с горячим вкусным чаем.Очень рекомендую, потому что впечатление остается приятное и хочется снова вернуться. Большое спасибо!!

Дуже вдячна Катерині за організацію екскурсії, за запрошення, гіду Ірині за екскурсію. Дуже професійно переорієнтувалась на нас, я була з дитиною 11 років. Історичні факти подавались дуже цікаво, показала нам цікавинки Старого міста. Було дуже холодно, але душевно та з гарячим смачним чаєм. Дуже рекомендую, бо враження лишається приємне та хочеться знову повернутися. Щиро дякую!!!

Усикова Наталья, Украина, Киев, 26 марта 2022

Были на экскурсии с Екатериной. Остались в полном восторге. Стокгольм - сказочный город, и с таким чудесным гидом гулять по городу одно удовольствие: масса интересной информации, прекрасный рассказчик, отличное настроение. Просто заряд бодрости на год вперед.

Ольга, Украина, Киев, 31 декабря 2021

Были на экскурсии с Германом. Все прошло очень интересно, рассказывал не только про историю и здания,но и интересные факты про местных,жизнь людей. Все пролетело очень быстро , поотвечал на все наши вопросы,даже и дурацкие) Всем рекомендуем.

Ирина, Украина, Харьков, 25 февраля 2020

Огромное спасибо Герману за экскурсию! Серый и дождливый день в Стокгольме заиграл яркими красками благодаря рассказам нашего гида. Теплый прием, интересные факты о городе и стране, харизма - это и даже больше нам удалось получить благодаря экскурсии 15:15. Желаю организаторам продолжать в том же духе и собирать еще больше положительных отзывов. Обнимаем! С теплотой, Ирина и Екатерина из Минска

Ирина, Беларуси, Минск, 8 декабря 2019

Экскурсию вёл Герман, остались очень довольны! Мастер своего дела, рассказывал очень интересно, с таким гидом не заскучаешь. Время пролетело незаметно, узнали много нового, расставаться не хотелось :-) Какой же это крутой проект! Стокгольм - не первый город, где я посещаю экскурсии 1515. Наконец-то для меня сломался стереотип, якобы, экскурсия - это скучное мероприятие с горой нудных исторических фактов. Экскурсии 1515 всегда оставляли меня в восторге, так держать! Успехов вам!

Елена, Беларусь, Минск, 8 ноября 2019

Были сегодня на экскурсии с Марией. Очень интересная, объемная прогулка. Мария легко отвечала на все наши вопросы, рассказывала много фактов, помогающих составить впечатление о Швеции и ее жителях. Очень приятная и располагающая атмосфера. Маша наша первая 15.15, но теперь мы точно приедем на экскурсии в других городах.

Надежда Белинская, Украина, Киев, 4 сентября 2019

Спасибо огромное гиду Маше за прекрасную экскурсию! Было интересно все, отличный обзор от прошлого до современности.

Полячинская Галина, Беларусь, Минск, 12 августа 2019

Я очень рада выразить мою САМУЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ ГИДУ МАШЕ! Ее интеллигентность, культура, уважение к туристам заслуживает очень высокой оценки, БРАВО! Отличное знание контента, истории, образованность и эрудированность характеризуют эту замечательную девушку, она, вне сомнений, профессионал! Пожалуйста, разместите мой отзыв на вашем сайте.

Татьяна, Россия, Тюмень, 10 августа 2019

Огромное спасибо Маше за увлекательную и познавательную экскурсию! Несмотря на дождливую погоду, остались самые яркие и приятные впечатления о Стокгольме!

Виталик, Литва, Вильнюс, 15 июля 2019

Маша помогла нам расширить наши познания о Стокгольме, поделилась интересными и не банальными фактами о городе. Спасибо Маше за живой диалог и за увлекательное мини-путешествие и прекрасное настроение!!!

Андрей, Беларусь, Минск, 20 июня 2019

Спасибо большое Маше за экскурсию. Все очень увлекательно. Рекомендованный ресторан Айфур зашёл на ура!

Дмитрий, Россия, Калининград, 4 июня 2019

Побывали с сёстрами на этой замечательной экскурсии. С гидом нам очень повезло - Маша, несмотря на свой юный возраст, оказалась великолепным профессионалом. Мы даже не заметили, как пролетело время. Узнали много интересного, как о старом городе, так и о современной его части. Спасибо огромное Маше за такую познавательную экскурсию и полезные подсказки!!!!!

Оксана, Украина, Харьков, 22 мая 2019

Спасибо большое гиду Марии! Прекрасная экскурсия по городу в хорошую погоду. Очень познавательно, ярко и позитивно! Очаравательный гид, профессионал своего дела! За нескучными экскурсиями общайтесь к команде 15:15, не пожалеете. Информации много, доступным языком. Планируем сходить еще на экскурсию по метро. 15:15 есть и в других городах, поэтому будем ходить на экскурсии еще!

Зинаида, Латвия, Рига, 29 апреля 2019

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться